Para garantir o melhor desempenho possível da NOVA plataforma Essia em 2022, é necessário utilizar os dispositivos compatíveis.

E aí, como você gosta de estudar?

Manuel, eu quero acessar via NAVEGADOR WEB!

Siga os requisitos aqui e você vai decolar nos seus estudos! 🤓

• Acessar pelo navegador Google Chrome, versão 65 ou mais recente;

• Utilizar dispositivos com memória RAM mínima de 4GB;

• Ter no mínimo 1GB de armazenamento disponível no seu dispositivo.

Manuel, eu quero mesmo é acessar via APLICATIVO!

Dá uma olhadinha nas configurações para que seu app rode 100%! 😉

Garanta que haja o mínimo de 4GB de armazenamento disponível no seu dispositivo, ok?

• iPhones e iPads: iOS ou iPadOS 13 ou superior;

• Smartphones e Tablets Android: Android 8.0 ou posterior;

• iMac e Macbooks: MacOS 10.12 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM;

• Desktops e Notebooks: Windows 10 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM;

• Chromebooks: Chrome OS 65 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM, com suporte a aplicativos Android (veja aqui a lista: só recomendamos os dispositivos com status "Stable Channel").

A Essia funciona em outros dispositivos que não atendam a todos os requisitos, mas a falta deles pode impactar a experiência do usuário.

Agora vamos dar uma olhada nos requisitos para a utilização da versão atual da Essia, que encerra ao final de 2021.

REQUISITOS TÉCNICOS, DISPOSITIVOS COMPATÍVEIS E FORMATOS DIGITAIS:

Os APLICATIVOS LEITORES DE CONTEÚDO estão atualmente disponíveis nas seguintes plataformas:

• iPads e iPhones - Versão do iOS 11.0 ou superior (AppStore);

• Tablets e celulares Android - Versão do Android 6.0 ou superior (Google Play);

• Chromebook - Chrome OS 55 ou superior e espaço disponível em disco 1gb (Google Play);

• Macbook - Versão macOS 10.12 (Sierra) ou superior (mínimo de 300mb disponível para instalação aqui);

• Notebook - Windows 8 ou superior, processador i5 ou superior, mínimo de 4GB de RAM (mínimo de 300mb disponível para instalação) (download aqui).

O acesso WEB está atualmente disponível para os seguintes navegadores, nos sistemas operacionais mencionados acima:

• Chrome versão 55 ou mais recente;

• Safari 11 ou mais recente;

• Firefox 52 ou superior.

Encontrou sua resposta?