Para garantir o melhor desempenho possível da plataforma Essia, é necessário utilizar os dispositivos compatíveis.

E aí, como você gosta de estudar?

Manuel, eu quero acessar via NAVEGADOR WEB!

Siga os requisitos aqui e você vai decolar nos seus estudos! 🤓

• Acessar pelo navegador Google Chrome, versão 65 ou mais recente;

• Utilizar dispositivos com memória RAM mínima de 4GB;

• Ter no mínimo 1GB de armazenamento disponível no seu dispositivo.

Manuel, eu quero mesmo é acessar via APLICATIVO!

Dá uma olhadinha nas configurações para que seu app rode 100%! 😉

Garanta que haja o mínimo de 4GB de armazenamento disponível no seu dispositivo, ok?

• iPhones e iPads: iOS ou iPadOS 12.0 ou superior;

• Smartphones e Tablets Android: Android 8.0 ou posterior;

• iMac e Macbooks: MacOS 11.0 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM;

• Desktops e Notebooks: Windows 10 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM;

• Chromebooks: Chrome OS 65 ou posterior, mínimo de 4GB de memória RAM, com suporte a aplicativos Android (veja aqui a lista: só recomendamos os dispositivos com status "Stable Channel").

Agora sim! Pode baixar seu app para IOS aqui ou para Android aqui.

A Essia funciona em outros dispositivos que não atendam a todos os requisitos, mas a falta deles pode impactar a experiência do usuário.

Encontrou sua resposta?