REQUISITOS TÉCNICOS, DISPOSITIVOS COMPATÍVEIS E FORMATOS DIGITAIS:

Os APLICATIVOS LEITORES DE CONTEÚDO estão atualmente disponíveis nas seguintes plataformas:

• iPads e iPhones - Versão do iOS 11.0 ou superior (AppStore);

• Tablets e celulares Android - Versão do Android 6.0 ou superior (Google Play);

• Chromebook - Chrome OS 55 ou superior e espaço disponível em disco 1gb (Google Play);

• Macbook - Versão macOS 10.12 (Sierra) ou superior (mínimo de 300mb disponível para instalação aqui);

• Notebook - Windows 8 ou superior, processador i5 ou superior, mínimo de 4GB de RAM (mínimo de 300mb disponível para instalação) (download aqui).

O acesso WEB está atualmente disponível para os seguintes navegadores, nos sistemas operacionais mencionados acima:

• Chrome versão 55 ou mais recente;

• Safari 11 ou mais recente;

• Firefox 52 ou superior.

Encontrou sua resposta?